Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


ООО "БигАвтоТранс Плюс" завершило забастовку

15:57 09.12.2015
Владимир
9 декабря руководство компании ООО "БигАвтоТранс Плюс" приняло решение прекратить забастовку и вывести со второй смены машины на 8 маршрутов. Такое действие стало ответом Автандила Биганова на просьбу вице-губернатора Алексея Конышева вывести автобусы на линии. 

Автандил Биганов заявил, что несмотря на его публичное во всех отношениях решение, транслированное большинством владимирских СМИ, ему позвонили лишь поздно вечером. По семейным обстоятельствам руководитель компании ответить на звонок руководителя транспортного отдела не мог. Вице-губернатор Алексей Конышев позвонил Биганову утром 9 декабря. 

Решение прекратить обслуживание 8 автобусных маршрутов руководство ООО "БигАвтоТранс Плюс" приняло 8 декабря. В рейсы не вышли автобусы № 7С, 13С, 54, 55С, 56, 15, 21 и 14. Кроме того компания ООО "ПОАТиС" решила прекратить обслуживание автобусных маршрутов № 18 и 31. 

Руководство компании "БигАвтоТранс Плюс" подчеркивает, что надеялось на профессиональную оценку работы перевозчиков конкурсной комиссии, но после оглашения результатов конкурса приняло решение более не обслуживать маршруты. Согласно документам, ООО "АДМ" опередило ООО "БигАвтоТранс Плюс" на целых 17 баллов. Решающим стало наличие в парке машин газомоторных автобусов. 

Автобусные маршруты 7С, 21С и 15 связывают город с отделенными районами Коммунар и Энергетик. Руководство компании ООО "АДМ", выигравшей конкурс, перенаправило на них ряд машин с других маршрутов. 

В декабре 2015 года конкурсная комиссия администрации города Владимира проведет еще один конкурс на право обслуживания автобусных маршрутов № 5, 26 и 28. Последние два из них обслуживаются ООО "БигАвтоТранс Плюс" по сей день. 


  Теги: Бигавтотранс , автобус , транспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: