Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Владимирские презервативы отправятся покорять мир

10:35 07.12.2015
Владимир
С 7 по 11 декабря в московском экспоцентре состоится международная выставка АПТЕКА 2015. Одним из участников мероприятия станет компания ООО "КИТ", выпускающая презервативы и медицинские маски. 

Продажи владимирских презервативов Torex стартовали в апреле этого года. Их можно найти на прилавках магазинов нескольких регионов страны. Производитель заявляет, что продукция производится из экологически чистых материалов и соответствует европейским стандартам качества. Презервативы проходят систему электронной проверки и не уступают зарубежным аналогам. 

Кроме владимирской компании ООО "КИТ" в России презервативы производит лишь одна отечественная компания, находящаяся в Армавире. 

Участвуя в выставке, ООО "КИТ" рассчитывает установить контакты с новым дистрибьюторами и расширить географию поставок продукции. Помимо презервативов под собственной торговой маркой, компания представит несколько видов медицинских масок бренда "Лаtio". 

22-я Международная Специализированная Выставка АПТЕКА 2015 пройдет 7–10 декабря 2015 года в ЦВК "Экспоцентр" (Павильон 7) в составе Российской недели здравоохранения. За годы своего существования мероприятие стало главным событием, местом встречи профессионалов медицинской и фармацевтической отрасли. Ежегодно в выставке АПТЕКА принимают участие ведущие компании разработчики, производители и поставщики лекарственных средств.


  Теги: медицина , производство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
расскажите пожалуйста, каким образом и где производят презервативы во Владимире?Где именно находится завод по производству? Очень сильно похоже на обман, т.к. нет такого производства во Владимире!!!
Александр, согласно данным ЕГРЮЛ, ООО "КИТ" располагается по адресу: г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 69. Заявлены виды деятельности: производство изделий из резины и торговля медицинскими товарами
Да, но там же нет завода по производству презервативов....
постараемся узнать, где реально находится завод
огромное спасибо, буду ждать)))
Владимирская область стоит на пути импорта-замещения.
Александр, это к чему данный коммент?
Ну вот как раз на полине осипенко там производство если что. В промзоне. Сырьё приходит, из него делается продукт, всё как полагается. Или что вы подразумеваете под словом "завод"?
Здравствуйте. Производство находится во Владимире на улице Полины Осипенко. Там же делают и медицинские маски. Если кто-то о чём-то не знает, это не значит, что этого не существует.
вопрос отпал сам собой. ясность внес непосредственный представитель компании


1
2