Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Алексей Слепов стал 18-ым в спринте и 13-ым в пасьюте в Эстерсунде

09:22 07.12.2015
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов принял участие в двух гонках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. На спринтерской дистанции он стал лучшим из россиян, показав 18-ое время. В гонке преследования Алексей поднялся сразу на несколько ступеней и занял 13-ое место. 


Спринтерская гонка первого этапа в Эстерсунде 5 декабря проходила в непростых условиях. Алексей Слепов стартовал под 13-ым номером. Первый огневой рубеж владимирский биатлонист прошел с одним промахом, а дистанцию первого круга прошел в одном темпе с лидером сезона Мартеном Фуркадом. Во время второй стрельбы поднялся сильный ветер, помешавший Алексею отстреляться чисто. В итоге - 3 промаха. Пройдя остаток дистанции в традиционном для себя высоком темпе, Алексей поднялся на промежуточное 5-ое место, проиграв Фуркаду более 2 минут. В итоговом протоколе владимирский спортсмен оказался на 18-ой позиции. Неожиданно этот результат стал лучим среди российских биатлонистов. Лидеры команды Антон Шипулин, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко откровенно провалили гонку, заняв 32-ое, 27-ое и 34-ое места соответственно. 

6 декабря биатлонисты вышли на старт в гонке преследования. Вопреки не самым радужным ожиданиям, российские спортсмены показали высокий уровень стрелковой и лыжной подготовки, значительно улучшив свои результаты по сравнению со спринтом. Подняться вверх по турнирной таблице смог и Алексей Слепов, допустивший 3 промаха на огневых рубежах и обошедший целую группу соперников по ходу дистанции за счет лыжной подготовки. Если учесть, что победитель пасьюта Мартен Фуркад промахнулся столько же раз, сколько и Слепов, стрельбу владимирского спортсмена можно считать неплохой. В итоговом протоколе Алексей Слепов оказался на 13-ом месте. 

Несмотря на такой результат владимирского биатлониста, в российской команде нашлись спортсмены, способные показать настоящее чудо. Партнер Алексея Слепова по сборной Санкт-Петербурга Дмитрий Малышко, стартовавший 34-ым, сумел пройти дистанцию с одним промахом и поднялся на 7-ое место. На одну позицию ниже оказался Евгений Гараничев, отстрелявший на ноль. Лишь падение на трассе помешало серебряному призеру Олимпийских игр в Сочи подняться выше. 

В общем зачете Кубка мира после первого этапа Алексей Слепов расположился на 20-ом месте, набрав 51 очко. Лидирует француз Мартен Фуркад (140 очков). Всего два очка уступает ему нестареющий 41-летний 8-кратный Олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьёрндален из Норвегии. 


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: