Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Владимирская таможня напомнила об ограничениях при покупке техники через иностранные интернет-магазины

10:54 03.12.2015
Владимир
В преддверии Нового года пресс-служба Владимирской таможни напоминает жителям региона о соблюдении запретов и ограничений, установленных правом Евразийского экономического союза и законодательством Российской Федерации при покупке смартфонов, планшетов и иной цифровой техники через иностранные интернет-магазины. 

Ограничения при перемещении через таможню наложены на технику, содержащую шифровальные (криптографические) средства. Рядовому покупателю нужно знать, что такими товарами, содержащими шифровальные средства, могут являться, в том числе, мобильные телефоны, планшетные компьютеры и средства беспроводной передачи данных (Wi-Fi, Bluetooth, NFC). Таможенную границу страны в международном почтовом отправлении может пересечь только нотифицированная техника, внесенная в Реестр зарегистрированных нотификаций

Для того, чтобы проверить, соответствует ли выбранный вами телефон или планшет требованиям Реестра, достаточно зайти на официальный сайт Евразийской экономической комиссии и отыскать товар в списке. Если нотификация отсутствует, ввоз и вывоз указанных товаров может осуществляться при наличии лицензии или заключения (разрешительного документа), выданных уполномоченными органами. Товары, в отношении которых установлены такие запреты и ограничения при их пересылке в МПО, подлежат таможенному декларированию. 

Техника, нотификация которой не подтверждена, а разрешительная документация на не предоставлена, отправляется обратно в страну отправки. 


  Теги: таможня , Владимир , торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: