Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


В мэрии Владимира говорили о подготовке дорог к зиме и безопасности общественного транспорта

12:03 03.12.2015
Владимир
2 декабря в администрации города Владимира состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Директор Центра управления городскими дорогами Руслан Юсопув сообщил, что транспортная сеть готова к зиме. 

Роман Юсопов заявил, что Центром управления городскими дорогами заготовлен необходимый запас пескосоляной смеси - более 35 тысяч тонн. Традиционно в борьбе с гололедом в городе будет использоваться реагент "Бионорд", которого запасено 342 тонны. Пресс-служба администрации города Владимира сообщает, что это больше, чем в прошлом году. Отдельно отмечается готовность техники у уборке снега. Он будет вывозиться в Михайловский овраг. 

Еще одной темой совещания стала безопасность дорожного движения. За 10 месяцев с участием водителей автобусов в городе произошло 68 ДТП, 94 человека получили ранения. Начальник отдела ГИБДД по городу Владимиру полковник Сергей Савицкий отметил, что озабоченность вызвает количество падений пассажиров общественного транспорта в салонах автобусов при а резком торможении машины и при начале движения с открытыми дверьми. Таких ДПТ большинство - 39. 

Для того чтобы контролировать ситуацию во время движения, начальник ГИБДД порекомендовал перевозчикам установить видеорегистраторы как по ходу движения автобуса, так и внутри салона. Это поможет и при выявлении виновника возможного ДТП.


  Теги: зима , общественный транспорт , дороги , Владимир , мэрия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться