Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


Уголовное дело в отношении главы Суздальского района прекращено по примирению сторон

12:05 02.12.2015
Суздальский район
Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о прекращении уголовного преследования в отношении главы Суздальского района Алексея Сараева. Дело закрыто по примирению сторон. 

45-летнего Алексея Сараева подозревали в мошенничестве в особо крупном размере. До назначения на должность главы Суздальского района, с июня 2006 по декабрь 2013 года он являлся единоличным руководителем сельскохозяйственного кооператива ОАО "Мордыш", созданного путем реорганизации производственного кооператива. Находясь в этой должности и зная о правилах государственной поддержки развития агропромышленного сектора, согласно которым полученные денежные средства должны расходоваться на развитие предприятия, с февраля 2010 по июнь 2013 годов Сараев заключил с банком, название которого не разглашается, 9 целевых кредитных договоров. 

Полученные в кредит средства Сараев планировал расходовать на собственные нужды. Для этого он договорился со знакомыми предпринимателями об изготовлении подложных товарных накладных на фиктивную покупку продукции аграрного характера. Затем Сараев просил бизнесменов вернуть якобы излишне перечисленные средства. 

Полученные таким путем документы Алексей Сараев предоставлял в департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области для получения субсидий на проведение сезонных сельскохозяйственных работ. Таким путем руководитель ОАО "Мордыш" получил 948 000 рублей. 

В ходе следствия Сараев возместил основную часть нанесенного бюджету ущерба в размере более 830 000 рублей. Остаток суммы был возвращен в ходе заседания в Октябрьском районном суде. Основываясь на данном факте представители департамента сельского хозяйства согласились на примирение. Это обстоятельство было учтено судом. Уголовное дело было прекращено. 

Также по представлению следственного управления в регламент работы департамента сельского хозяйства были внесены изменения, "направленные на ответственность получателей субсидий за достоверность предоставляемой документации". 


  Теги: мошенничество , Суздальский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: