Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Прокуратура раскритиковала работу Следственного комитета в деле расследования налоговых преступлений

16:49 02.12.2015
Владимир
В областной прокуратуре прошло межведомственное совещание правоохранительных органов по вопросу состояния правоохранительной деятельности по противодействию налоговым преступлениям. Сотрудники надзорного ведомства высказали претензии по работе Следственного комитета. 


"При состоявшемся обсуждении отмечено, что при снижении в 2014 году количества выявленных преступлений с 42 до 25, за 10 месяцев 2015 года произошел их рост с 20 до 29. Значительные нарушения допускаются при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Представители прокуратуры сообщили, что выявлены многочисленные факты организации доследственных проверок спустя 1-3 месяца по их поступления в Следственное управление СК. Причиной такого положения дел называется длительное изучение материалов дела в аппарате, несвоевременная регистрация дел. 

Отмечается принятие следователями решений об отказе в возбуждении уголовного дела за истечением сроков давности. В работе налоговых органов выявлено неосуществеление в полной мере работы по выявлению и пресечению нарушений в сфере налогового законодательства и непринятие мер по взысканию задолженности по налогам и сборам. 


"В текущем году по оконченным производством уголовным делам возмещен ущерб на сумму практически 172 млн. рублей, в 2014 году – 58 млн. рублей, наложен арест на имущество обвиняемых на 13 и 22 млн. рублей соответственно. Вместе с тем имеются единичные случаи ненаправления  прокурорам и в налоговый орган материалов по прекращенным уголовным делам в связи с истечением сроков давности для предъявления гражданского иска и взыскания неуплаченных налогов и сбор", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

По итогам состоявшегося совещания был выработан комплекс мер по устранению выявленных недостатков в деятельности правоохранительных органов. 

Фото: пресс-служба прокуратуры Владимирской области. 


  Теги: налоги , прокуратура , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться