Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Экс-чиновник Белого дома ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке

12:41 02.12.2015
Владимир
2 декабря в Октябрьском районном суде города Владимира состоялось первое заседание по делу бывшего директора департамента развития предпринимательства администрации Владимирской области Михаила Соловьева. Обвиняемый ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. В связи с неявкой его защитника, заседание было перенесено на 7 декабря. 

Эпизод с мошенничеством Соловьева стал достоянием специалистов Следственного комитета по Владимирской области во многом случайно. Дело бывшего директора профильного департамента выросло из расследования деятельности законспирированной организации предпринимателя Валерия Волкова. 

По данным следствия, в начале 2013 года к Соловьеву через знакомых обратился бизнесмен, чья фирма занимается производством ГСМ. Он желал принять участие в региональной долгосрочной программе "Содействие развитию малого и среднего предпринимательства"  и, рассчитывая на получение субсидий из бюджета на возмещение части стоимости оборудования, приобретаемого для модернизации предприятия, обратился  к директору департамента. 

Соловьев, зная о том, что решения по оказанию поддержки предпринимателям находится в том числе и в ведении комиссии, тем не менее сообщил бизнесмену, что поможет ему в назначении субсидии. В августе 2013 года на совершенно законных основаниях фирма была признана получателем бюджетных средств по программе содействия развитию малого и среднего предпринимательства, после чего на расчетные счета компании поступила сумма в 4 миллиона рублей. Из полученных средств предприниматель, действовавший под влиянием обмана, "откатил" Соловьеву 1 миллион рублей. 

Михаил Соловьев признал свою вину в совершенном преступлении. 


  Теги: Михаил Соловьев , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: