Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


"Владимимирпассажиртранс" закрыл депо на Гастелло

15:32 01.12.2015
Владимир
Руководство МУП "Владимирпассажиртранс" приняло решение отказаться от одного из троллейбусных депо города в силу финансовых причин. Все машины парка предприятия будут переведены в депо на Ново-Ямском переулке. 


Решение о закрытии депо руководство предприятия приняло в целях экономии средств. По информации пресс-службы администрации города Владимира, предприятием был произведен расчет, согласно которому все троллейбусы смогут поместиться на площадке на старого депо. Здесь же будет проводиться плановое обслуживание машин. 

На данный момент уже демонтированы контактные троллейбусные линии на улице Гастелло и внутри закрытого депо, производится процедура передачи имущества. Дальнейшая судьба троллейбусного депо на улице Гастелло остается неизвестной. Тем не менее, в пресс-службе администрации города Владимира отмечают, что объект остается в муниципальной собственности. 

Троллейбусное депо № 2 на улице Гастелло было открыто 13 декабря 1971 года. Строительство объекта велось 2.5 года. Рассчитано на обслуживание 120 машин. Троллейбусное депо № 1 открыто 5 ноября 1952 года вместе со стартом движения общественного транспорта в городе. Рассчитано на обслуживание 60 машин. Технологическая база депо оснащена механическим, пневмо-гидравлическим, агрегатным, электроаппаратным, шиномонтажным участками, а также кузней.

На территории троллейбусного депо № 1 располагаются служба движения, служба эксплуатации, центральный диспетчер, ревизорский отдел, отдел учёта исполненного движения, гараж, энергослужба, ОГМ; На территории троллейбусного депо № 2 - директор, главный инженер, канцелярия, технический отдел, планово-экономический отдел, отдел кадров, бухгалтерия, отдел сбора доходов, общепит, ОМТС (снабженцы), ВУС. 


  Теги: транспорт , общественный транспорт , троллейбус , закрытие , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться