Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: 1 °C


Во Владимирской области обнаружено трое сторонников "Исламского государства"

12:29 27.11.2015
Владимир
Прокуратура Владимирской области совместно с региональным управлением ФСБ найдены три сторонника запрещенной на территории Российской Федерации террористической организации "Исламское государство". Двое из них - граждане Республики Таджикистан , один - гражданин России. 

В ходе проверки соблюдения законодательства специалисты ведомства обнаружили, что трое пользователей социальных сетей разместили на своих личных страницах символику запрещенной в стране организации. Пресс-служба региональной прокуратуры сообщает фамилии нарушителей: Икболов М.М., Икболов С.М. и Бочавориев М.М. 

В отношении всех троих нарушителей прокуратура вынесла постановления о привлечении к административной ответственности. Решением Октябрьского районного суда все трое признаны виновными в пропаганде символики экстремистской организации. Им предстоит выплатить штрафы. 

В пресс-службе УФАС подчеркивают, что работа по выявлению нарушителей законодательства в сфере распространения и пропаганды символики экстремистских организаций проводится постоянно, вне зависимости от напряженности внешнеполитической обстановки вокруг страны. 


  Теги: экстремизм , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
О, 37 год на дворе! За "неправильным" словом или "неправильной" книгой следует наказание. Может, не расстрел и не ГУЛАГ, но очень похоже.


Похожие новости: