Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


В Ковровском районе выбрали главу администрации

15:02 27.11.2015
Ковровский район
26 ноября на очередном заседании Совета народных депутатов Ковровского района был избран глава местной администрации. Решением райосовета от приставки и.о. избавился Вячеслав Скороходов. 

Помимо Скороходова в конкурсе на должность главы Ковровского района претендовал директор МБУ "Новосельское" Юрий Ведяйкин. Этот кандидат оказался скорее техническим. Несмотря на соответствие обоими соискателями квалификационным требованиям комиссии, Скороходов набрал большее количество баллов за свою кандидатуру, потому был представлен райосвету на безальтернативной основе. За него же депутаты и проголосовали, причем единогласно. Работать в должности главы администрации Ковровского района Вячеслав Схороходов будет на протяжении 5 лет. 


Вячеслав Скороходов занял пост исполняющего обязанности главы администрации Ковровского района 17 марта 2015 года после ухода в отставку работавшего 16 лет Александра Клюшенкова. Увольнение прежнего районного менеджера связывалось с проверкой региональной Счетной платы, выяснившей, что деятельность главы администрации привела к потере бюджетом почти миллиарда рублей.  К тому же во время официального визита в Ковров губернатор Светлана Орлова попросила Клюшенкова написать заявление по собственному желанию. 

Вячеслав Скороходов
Александр Клюшенков 




В дальнейшем Александр Клюшенков стал одним из героев громкого уголовного дела о ДТП с участием бывшего депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Курышева. Сторона защиты экс-депутата в лице адвоката Романа Ардыкуцы утверждала, что в момент аварии в машине Курышева находился именно Клюшенков. 

Ковровский билборд 



Помимо главы администрации, депутаты единогласно избрали и нового главу Ковровского района. Им стал бывший председатель райсовета и нынешний генеральный директор "Ковровского лесокомбината" Юрий Назаров. Срок его полномочий завершится в 2016 году, когда состоятся выборы депутатов в районе. Отметим, что именно Назаров зафиксировал заявление Клюшенкова по увольнению по собственному желанию. 


  Теги: выборы , Ковровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться