Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -4 °C


"Муроэнергомаш" признано банкротом

17:11 27.11.2015
Муромский район
12 ноября арбитражный суд Владимирской области признал ЗАО "Муромэнергомаш" банкротом и ввел на предприятии конкурсное управление. Предприятие не справилось с выплатой кредита московскому "МДМ Банку". 

Общая сумма задолженности предприятия составила 35 748 950 рублей. Из них: 22 619 047 рублей - основной долг, 3 342 863 рубля - проценты и 9 787 038 рублей пени. 

Также судом установлено, что предприятие имеет непогашенную задолженность перед иными кредиторами в сумме 3 032 752 101 рублей. Известно, что помимо "МДМ Банка", финансовые претензии к предприятию имеют ПАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" и московское ООО "Прокраска ТЦ". 


 

  


   


Помимо долгов перед кредиторами, ЗАО "Муромэнергомаш" имеет задолженность по заработной плате перед сотрудниками на сумму  7 997 241 рублей, задолженность по обязательным платежам (за электроэнергию, водоснабжение и прочее) на сумму 74 553 152 рублей и дебиторскую задолженность в размере 272 755 305 рублей. 

В отношении предприятия ведется целый ряд судебных процессов. В счет погашения долгов возбужден ряд исполнительных производств. 

В связи с данными обстоятельствами Владимирским арбитражным судом на предприятии введено конкурсное управление. Управляющим назначен Андрей Владимирович Попов, который будет получать оклад в размере 30 000 рублей.  

ЗАО "Муромэнергомаш" основано в 2010 году. Является заводом по производству многогранных оцинкованных опор линий электропередач, опор освещения и контактных сетей, строительных металлоконструкций и нестандартного оборудования. На официальном сайте предприятия до сих пор значатся вакансии электрогазосварщика и подсобного рабочего с уровнем заработной платы на уровне 21 000 и 18 000 рублей. 

Фото: официальный сайт ЗАО "Муромэнергомаш". 


  Теги: Муромэнергомаш , Муром , долги , банкротство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться