Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Наркополиция ликвидировала магазин "Дядя Федор"

13:37 25.11.2015
Владимир
Региональная наркополиция сообщает о ликвидации дилерской сети интернет-магазина "Дядя Федор". Все участники незаконного бизнеса задержаны. 

История ликвидации магазина началась в сентябре 2015 года, когда в поле зрения правоохранительных органов попал 36-летний ранее судимый житель города Владимира Алексей Любин. По версии следствия, именно он организовал дилерскую сеть по сбыту синтетических наркотических средств. В организации процессов ему оказывали помощь 25-летний житель областного центра Михаил Горбунов и 17-летний владимирец, чье имя пресс-служба УФСКН не разглашает. Известно, что несовершеннолетний задержанный оказывает не отрицает своей причастности в распространении наркотиков и оказывает содействие следствию. 

Непосредственным распространением наркотических средств на территории Владимирской области занимались граждане Украины. Среди наркокурьеров оказались жители Днепропетровска, Кривого Рога и Крыжопольского района Винницкой области. Один из дилеров магазина "Дядя Федор" сообщил, что завербован на работу во Владимирской области был посредством обыкновенного объявления, которое прочел в трамвае у себя на родине. 

Всех дилеров магазина задерживали с поличным. В ходе оперативных мероприятий было найдено сразу несколько "оптовых" тайников "Дяди Федора". За все время проведения операции сотрудниками УФСКН было изъято более 3 килограмм "спайсов" в разном виде. Этого количества наркотиков хватит на 15 000 разовых доз. 


  Теги: наркотики , задержание , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: