Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Вице-губернатор Кузин пояснил проблему роста госдолга Владимирской области

16:30 24.11.2015
Владимир
23 ноября в Законодательном Собрании Владимирской области состоялись общественные слушания по бюджету региона на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов. Выступавший на мероприятии вице-губернатор по налоговой и бюджетной политике Вячеслав Кузин отметил, что долговая политика области, несмотря на рост госдолга, остается взвешенной. 

Вячеслав Кузин пояснил, что согласно Бюджетному кодексу Российской Федерации регионам установлен предельный уровень долговой нагрузки, равный объему собственных налоговых и неналоговых поступлений. По словам вице-губернатора, теоретически Владимирская область может увеличить госдолг до 35 миллиардов рублей. 

Поясняя долговую политику региона, Вячеслав Кузин заявил, что в планах администрации Владимирской области значится поддержание безопасного уровня нагрузки. На данный момент госдолг региона в 2,5 раза ниже установленного федеральным законодательством уровня. 

Стоит отметить, что осторожность финансовой политики - давний тренд работы администрации Владимирской области. Политика руководства региона основывается на снижении долговой нагрузки на бюджет, а также реализацию собственного экономического потенциала. Такая парадигма существовала и до кризиса 2014 года. При обсуждении проекта бюджета Владимирской области на 2014 года начальник управления бюджетной политики и финансирования отраслей экономики департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области Вячеслав Никитин заявил о том, что брать кредиты для региона схоже с тем, что заглядывать в карман будущим поколениям. 

Существует и отличная точка зрения на размер госдолга Владимирской области. Ряд представителей бизнеса сходятся во мнении, что развивать экономику региона без серьезных финансовых вливаний не получится. Стоит отметить, что один из наиболее активно развивающихся на сегодняшний день регионов страны - Краснодарский край - имеет госдолг на уровне 142 миллиардов рублей. 


  Теги: бюджет , Владимирская область , госдолг
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: