Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


Алексей Слепов начнет сезон в основной сборной стартом в Эстерсунде

15:43 24.11.2015
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов, выступающий за сборную Санкт-Петербурга, оказался в числе членов основной сборной России. Спортсмен примет участие в соревнованиях первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде 29 ноября. 

Решение о включении Алексея Слепова в состав сборной был принят тренерским штабом по итогам двух контрольных тренировок в норвежском Бейтостолене. В первой гонке владимирский спортсмен занял 7-ое место, уступив лидеру сборной Антону Шипулину 46 секунд с 3-мя промахами. Во второй тренировке Алексей был лишь 10-ым с 7-ю промахами. При этом владимирский биатлонист традиционно оказался лучшим по скорости. 

Помимо Алексея Слепова в Эстерсунд отправятся Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Тимофей Лапшин. 

Отметим, что в прошлом сезоне Алексею Слепову удалось войти в основную сборную страны лишь поздним этапам Кубка мира. До этого владимирский спортсмен показывал высокие результаты на втором по значимости турнире Кубке IBU, а также стал трехкратным чемпионом Европы. В преддверии нового сезона Алексей Слепов заявил в интервью редактору Ленты новостей, что имеет все шансы войти в состав основной сборной. 

Фото: личная страница Алексея Слепова в социальной сети. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , спорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: