Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


В Коврове из трудового рабства освободили 17 гражданок Киргизии

15:00 23.11.2015
Ковровский район
23 ноября ряд СМИ Кыргызстана сообщили об освобождении из трудового рабства 17 гражданок этой страны в городе Коврове. 8 из них были трудоустроены в Москве, остальные решили найти работу самостоятельно. 

Все 17 жительниц Кыргызстана были вывезены с родины обманным путем. По словам пресс-секретаря посольства Республики Кыргызстан Айымкан Кулукеевой, в Ковров из привезла женщина, представившаяся как Чаныгул. Известно, что 9 из оказавшихся в неволе женщин имели с ней родственные связи. 

Все 17 женщин трудились на швейном производстве. За такую работу в Коврове Чаныгул обещала платить от 80 до 90 000 рублей в месяц. По факту же администратор цеха забрала у работниц паспорта, составила фиктивные трудовые договоры на случай проверки и ежемесячно удерживала с каждой из сотрудниц по 5 000 рублей в качестве "налога". Средний уровень заработной платы на предприятии по словам одной из бывших сотрудниц, составлял около 8 000 рублей. Предприятие занималось пошивом поддельной одежды под разными брендами. 

Проживали гражданки Кыргызстана прямо в швейных цехах. Здесь же они принимали пищу и вели свой быт. По словам представителя дипломатической миссии Киргизии в Москве, помещения предприятия были непригодны для проживания. 

Получив информацию о содержании граждан страны в Коврове, сотрудники дипломатического представительства Кыргызстана в Москве сделали запрос в российское МВД. На место проживания работниц выехали 15 сотрудников полиции и МЧС, которые вскрыли металлическую дверь помещения. 

8 швеям вернули паспорта и официально трудоустроили на крупной швейной фабрике в Московской области. Оставшиеся 9 человек из-за родственных и близких отношений с администратором отказались от помощи в трудоустройстве и решили сделать это самостоятельно, отметила Кулукеева.


  Теги: нелегалы , мигранты , подделка , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: