Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -4 °C


По данным Росстата уровень безработицы во Владимирской области составил 5,7%

10:59 23.11.2015
Владимир
Росстат подвел итоги исследования занятости населения по состоянию на октябрь месяц 2015 года. Уровень безработицы во Владимирской области составил 5,7%. 


Отметим, что среди регионов Центрального федерального округа уровень безработицы во Владимирской области оказался одним из самых высоких. Выше показатели лишь в Тверской области - 6%. Средний уровень безработицы по ЦФО при этом составляет 3,4%, в среднем по России - 5,3%. 



Стоит отметить, что 30 июня директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов на своей пресс-конференции заявил, что уровень безработицы в регионе составляет 1,3%. При этом он опирался на цифры статистики обращений в центры занятости населения. 

По данным статистики, за первый квартал 2015 года в области со всех предприятий уволилось 17,8 тысячи человек, примерно столько же было принято на работу. "Это – нормальный показатель движения рабочей силы. Сегодня в регионе нет особой напряженности на рынке труда", - отметил Анатолий Абрамов.

Уровень безработицы в регионах центра России традиционно ниже, чем в других частях страны. Наиболее существенные проблемы с трудоустройством испытывают регионы Северо-Кавзазского федерального округа. Абсолютным лидером страны по уровню безработицы являются Республики Ингушетия (30,6%) и Чечня (17%). 

Сложности с занятостью населения испытывают регионы на периферии страны: Забайкальский край (10,5%), Республика Тыва (17,3%). 

Наименее высокие показатели уровня безработицы в стране ожидаемо продемонстрировали города федерального уровня: Москва (1,8%) и Санкт-Петербург (2%). 

Исследование Росстата подтвердило устойчивое мнение о том, что жители страны в поисках трудоустройства как правило не обращаются в центры занятости населения. Обычно россияне обращаются к родственникам и знакомым. 

Средний возраст безработных составляет 35,7 лет. Среди различных возрастных групп безработных выделяется молодежь: 25,6%. 

Безработица городского и сельского населения характеризуется превышением уровня безработицы среди сельских жителей по сравнению с уровнем безработицы среди городских жителей. Превышение составило 1,7 раза. 


  Теги: безработица , работа , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Я думаю, что здесь прямая связь с тем, что Владимирская область заняла 56 место (из 85) в Национальном рейтинге трезвости среди регионов. Первое место - самый трезвый регион. Понятненько?


Похожие новости: