Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Биганов заявил, что его дизельные автобусы не ровня машинам конкурентов

12:11 23.11.2015
Владимир
19 ноября состоялась пресс-конференция руководства группы компаний "БигАвтоТранс". В ходе общения с прессой директор транспортно-логистического предприятия рассказал о том, какие машины использует его компания, а какие - фирмы-конкуренты. 

Отвечая на вопросы прессы, Автандил Биганов заявил, что главный конкурент на рынке автобусных перевозок ООО "АДМ" использует взятую в аренду из других регионов технику, в частности из Нижегородской области. Насколько эта информация точна, проверить не представляется возможным, однако Биганов заявляет, что по городу ходят машины с номерами этих регионов. 

По словам Автнадила Биганова, такие автобусы, которые берет в аренду ООО "АДМ", его предприятие давно бы сняло с маршрутов. "БигАвтоТранс" приобретает гораздо более качественную технику, за состоянием которой следят специалисты ремонтно-эксплуатационного цеха. Руководитель компании особо отметил, что у него в штате трудится даже специалист по обшивке сидений, делающий новые чехлы.  

На вопрос о том, откуда автобусы приезжают в "БигАвтоТранс", руководитель группы компаний ответил: Норвегия, Нидерланды, Германия. Особенно примечательны в этом плане автобусы из Норвегии, используемые на 25-ом маршруте. Как отметили сотрудники компании, Биганов лично ездил отбирать эти машины. Стоит заметить, что это - самые современные на данный момент зарубежные автобусы, эксплуатируемые в городе. 

О возрасте автобусов Автандил Биганов заметил: "Я уже не молод, но мы еще поработаем". С другой стороны, руководитель группы компаний "БигАвтоТранс" пояснил, что 10-летний Neoplan - машина, которую хотел бы иметь любой перевозчик. "Он еще заводской краской пахнет", - заявил Биганов. 

Поясняя особенности транспортных перевозок, Автандил Биганов отметил, что его предприятие участвовало в создании современной структуры движения общественного транспорта. История компании начиналась с парковки и ремонта автобусов прямо во дворах жилых домов. Со временем Биганов выкупил несколько цехов экскаваторного ремонтно-эксплуатационного завода. Боксы были переоборудованы под обслуживание общественного транспорта, были приглашены специалисты высокого уровня. 

Рассказывая об истории своего предприятия,Автандил Биганов поведал, что некогда он пригласил на работу сотрудника из Нижегородской области. Его требования относительно бытовых условий и заработной платы были таковы, что сам пришлось снять для него квартиру лучше, чем была у самого директора, который в это время жил в трехкомнатных апартаментах в панельном доме. 

Транспортную систему города Владимира Автандил Биганов назвал лучшей в стране, не считая Москвы и Санкт-Петербурга. Он заявил, что предложения по работе "БигАвтоТранс" получает из других регионов, в частности Ульяновской области. Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, заметили, что это действительно верно. 


  Теги: Бигавтотранс , автобус , общественный транспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: