Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Биганов впервые публично озвучил собственную позицию по разделу транспортного рынка Владимира

09:07 20.11.2015
Владимир
19 ноября состоялась большая пресс-конференция руководства группы компаний "БигАвтоТранс". Представители крупнейшей транспортной компании региона обрисовали собственное видение сложившейся на рынке пассажирских перевозок. Руководитель "БигАвтоТранс" Автандил Биганов заявил, что конкурсы, проводимые мэрией города на право обслуживания автобусных маршрутов, проводятся в интересах одного единственного перевозчика, городу грозит транспортный коллапс, а сам Биганов не собирается покидать рынок автоперезок. 

Столь крупную пресс-конференцию Автандил Биганов провел впервые в истории своей компании. Как правило общение руководителя "БигАвтоТранса" сводится к единичным выступлениям в прессе, из чего сложилось устойчивое мнение о том, что компания спонсирует определенные средства массовой информации, дабы отстоять собственную позицию. Биганов постарался развеять сомнения журналистов, пригласив представителей все наиболее значимые издания города. 

В ходе пресс-конференции как Автандил Биганов, так и его заместители, заявили, что не привыкли к публичным выступлениям и являются не медийными лицами. В целом руководство компании ничего принципиально нового в ходе почти 2-часового общения с прессой не сообщило. Тем не менее собственную позицию по вопросам организации пассажирских перевозок в городе столь публично Биганов выразил впервые. 

В начале пресс-конференции Автандил Биганов обещал представителям прессы быть предельно корректным, потому первый час прошел несколько буднично. Затем руководитель компании освоился в непривычной обстановке, его высказывания обрели фактуру. Он даже рассказал журналистам анекдот. 

Биганов заявил, что конкурсы мэрии проводятся в интересах одного перевозчика. Собственно, его имя никто и не скрывал: ООО "АДМ". Позицию конкурентов Биганов пояснил так: "Перевозчик заявляет [на конкурс] 10 газовых автобусов и еще 10 рухлядей. Эти автобусы прибывают из других регионов. Видимо, так торопятся или что-то там не так, что они даже номера владимирские не получают. Автобусов с номерами 159, 48, 35 регионов скоро больше будет, чем владимирских. У меня складывается такое мнение, что эти перевозки хотят отдать [также] как [это было] в Иваново. Там есть некий единый заказчик, который сдает в аренду места на маршрутах. Недолго осталось убедиться, так это или не так. Но судя по тому что они сегодня выигрывают конкурс с газомоторами и отдают маршруты дизельным автобусам, нанятым со стороны, - это подтверждает правоту моих предположений. Они не будут нести ответственности ни за техническое состояние, ни за лицензии, ни за аварии. У нанятых будут свои лицензии, сами будут ремонтироваться и мыться у подъезда, во дворе дома. Мы вернемся к тому, что было 15 лет назад". 

По мнению Автандила Биганова, выиграть эти конкурсы на право обслуживания автобусных маршрутов не было шансов даже с новейшими машинами "Mersedes" с двигателем стандарта Евро-6, который по экологичности выигрывает у "Волгобасов". Такие машины производятся в Турции под контролем специалистов немецкого автоконцерна. 

Отдельно Биганов затронул тему трудоустройства гастрабайтеров. По сведениям руководителя "БигАвтоТранс" конкуренты активно задействуют труд приезжих на собственных маршрутах, в то время, когда у его компании совершенно иная позиция - за рулем должны находиться исключительно граждане Российской Федерации. 

Автандил Биганов заявил, что у его компании осталось 12 маршрутов, но он надеется, что в ближайшее время их количество возрастет до 15. Завершил пресс-конференцию руководитель компании традиционным "Поживем-увидим". 



  Теги: Бигавтотранс , автобус , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: