Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Владимирская покупательница через суд вернула деньги, потраченные на Desheli

15:33 19.11.2015
Владимир
18 ноября Владимирский областной суд оставил без изменений решение Октябрьского районного суда города Владимира по делу возврате денег потребителя, потраченных на приобретение израильской косметики Desheli. Представителям компании-распространителя придется не только выплатить взятый женщиной кредит, но оплатить неустойку и штраф, а также возместить судебные расходы и моральный ущерб истцу. 

Косметику израильской фирмы, распространяющей продукцию посредством системы сетевого маркетинга, жительница города купила в кредит осенью 2014 года у местного представителя ООО "Холдинг Д'Литаль Косметик". Впоследствии покупательница решила вернуть товар, ценой в более 80 000 рублей продавцу. Средства, выплаченные за набор средств для омоложения, компания возвращать не собиралась, потому покупательница обратилась в суд. 

17 августа Октябрьский районный суд города Владимира вынес решение взыскать с ООО "Холдинг Д'Литаль Косметик" в пользу жительницы города Владимира уплаченные по договору купли-продажи за счет потребительского кредита средства в размере 82 331 рублей, а также оплатить неустойку и штраф, возместить судебные расходы и моральный ущерб истцу. Основанием для вынесения приговора явился факт предоставления неполной информации о товаре, чем были нарушены права потребителя. 18 ноября Владимирской областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по делу и оставил приговор в силе.

Случай удачного разбирательства в суде по делу о возврате средств средств, потраченных покупателями на продукцию, распространяемую посредством сетевого маркетинга, стал первым в своем роде. Как правило компании, занимающиеся продажей подобных товаров, либо убеждают покупателя о невозможности возврата средств и полной законности сделки, либо идут на мировую. 

Компания Desheli существует с 2008 года. Во Владимире интересы компании представляет ООО "Холдинг Д'Литаль Косметик", созданное в ноябре 2012 года. 


  Теги: сетевой маркетинг , Владимир , косметика , Дешели
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться