Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Председателя комиссии по правам заключенных подозревают в мошенничестве

11:23 17.11.2015
Владимир
Пресс-служба ФСБ по Владимирской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении председателя Общественной наблюдательной комиссии региона по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Китаевой Ирины Владимировны. Она подозревается в мошенничестве. 

По версии следствия, в августе 2015 года к Китаевой за консультацией обратился знакомый осужденного, отбывающего наказание в ИК-2 в городе Покрове (Петушинский район). Он просил оказать содействие в изменении режима наказания и условно-досрочного освобождения заключенного. Китаева не только согласилась помочь, но убедила просящего в том, что решение данного вопроса зависит от сотрудников колонии. 

В сентябре 2015 года Китаева сообщила обратившемуся гражданину о том, что сумела договориться с сотрудниками колонии. При этом председатель общественной комиссии сообщила, что ей требуется 30 000 рублей для дачи взятки. Кроме того, Китаева попросила компенсировать расходы на поездку в исправительное учреждение в размере 10 000 рублей. 

В октябре 2015 года обратившийся гражданин перевел Китаевой требуемые средства через банк. Председатель общественной комиссии присвоила их себе. 


  Теги: мошенничество , Владимир , Покров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться