Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


У владимирского моста в Яму появился брат-близнец в Камешково

12:03 16.11.2015
Камешковский район
Прокуратура Камешковского района направила в суд иск об обязании местных властей провести обследование состояния автомобильного моста через железную дорогу  участка пути трассы Москва-Котельнич 235 км. ПК7 в городе Камешково. Последняя техническая экспертиза путепровода была проведена в 2010 году. По описанию мост является копией путепровода в промзону Яма во Владимире. 

Пресс-служба прокуратуры отмечает, что в ходе осмотра моста были выявлены было установлено, что разрушению подверглись деформационные швы между пролетными строениями по проезжей части и штукатурный слой по шву омоноличивания пролетного строения, из чего из конструкции теперь торчит ничем не прикрытая арматура. Перила проржавели и начали отваливаться: их необходимо приварить. Заградительные щиты требуют ремонта. 

В ходе последней технической экспертизы 2010 года специалисты констатировали, что удовлетворительное состояние моста может быть выдержано при дальнейшем исправном содержании конструкции и проведении ежегодных плановых ремонтных работ. Админимтрация Камешковского района перестала сладить за состоянием объекта. 

В схожем положении оказался мост в Яму во Владимире. Его ремонт перенесен уже дважды. Изначально путепровод планировалось отремонтировать весной 2014 года. Тогда дело дошло до суда: прокуратура обязала мэрию выполнить работы в течении года. МУП "Благоустройство" на это ответила апелляцией, так как средств на работы в городском бюджете на этот год заложено не было. Суд рассмотрел заявление, изучил материалы дела и разрешил перенести ремонт на 2015 год.


  Теги: ремонт , дороги , суд , Камешково
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться