Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


"Дело Хохловой" сменит прописку

16:21 13.11.2015
Владимир
12 ноября Владимирский областной суд отменил постановление Октябрьского районного суда города Владимира о возврате уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего судьи Анны Холовой, в прокуратуру. Сама фигурантка дела была арестована прямо в зале суда. 


Уголовное дело в отношении бывшего судьи Октябрьского районного суда Анны Хохловой было возвращено на доследование в прокуратуру решением того же суда от 10 сентября. Сторона защиты настаивала на неопределенности выдвинутых обвинением доводов. 

Согласно материалам следствия, Хохлова обвиняется в покушение на дачу взятки действующему судье с целью оказания помощи заключенному. Однако, преступный план Хохловой не был доведен до логического конца.  В обвинительном заключении не отражено, обращалась ли Хохлова к какому-либо судье с просьбой совершить за взятку какие-либо действия, состоялась ли какая-либо договоренность между ней и одним из ее коллег.

Такая формулировка обвинения, по версии стороны защиты, может быть квалифицирована двояко: либо как покушение на посредничество во взятничестве, либо как покушение на мошенничество. Суд счет эту позицию обоснованной. 

Прокуратура обжаловала решение районного суда в высшестоящей инстанции. Рассмотрев дело, Владимирской областной суд отменил решение по "делу Хохловой". Кроме того, прокуратурой подано ходатайство о смене территориальной подсудности по громкому делу. В случае принятия положительного решения, "дело Хохловой" рассмотрит уже другой суд. 




  Теги: суд , Анна Хохлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: