Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Бизнес выходного дня и милые сердцу котлеты

12:36 13.11.2015
Владимир
С 11 по 13 ноября во Владимире прошла традиционная 11-ая выставка "Бизнес для бизнеса". Как и в прошлом году мероприятие прошло в здании Владимирского экспоцентра, более подходящем для проведения сезонных ярмарок, нежели для встреч в формате B2B. 


Здание экспоцентра практически не изменилось: те же неудобные лестницы, соседство с МУП "Комбинат питания "Школьный", столовой и буфетом в лучших традициях эпохи позднего советского застоя. В фойе гостей встречают, попахивая на два этажа, милые сердцу любого провинциала пирожки и котлетки. Серое уныние бетонных стен здания, выстроенного в стиле традиционного советского конструктивизма, ни в какое сравнение не идет с парадным лоском и блеском белоснежных стен и полов здания администрации области, где проводится региональный экономический форум. Большинство стендов оформлены на скорую руку: рекламные предложения держатся на честном скотче, на столиках лежат распечатки и буклетики. 

Посетителей не так много, да и те из числа участников выставки этажом ниже. Приставленные присматривать за стендами сотрудники различных компаний и ведомств явно скучают: кто-то читает романы Донцовой, кто-то копошится в телефоне. Лишь руководитель отдела продаж НПО "Магнетон" честно рассказывает потенциальным клиентам о новинках предприятия. 

Состав участников выставки по сравнению с прошлым годом практически не изменился. Многие компании со своими стендами заняли традиционные привычные места. Даже компания "Хьюля", продающая сомнительного вида и качества бытовые приборы, зазывала новых клиентов традиционными рассказами об инновациях в исполнении бойкого менеджера по продажам, примелькавшегося еще в прошлом году. 

На выставке представлено 8 банков. Из крупных и известных разве что представители "Промсвязьбанка". Остальные, судя по всему, во таком формате не заинтересованы. 

Бывалый участник выставки сообщил: "Тут проводится ярмарка меда. Вот в такие дни не протолкнуться. Людей огромное количество приходит". Но дух ярмарки сохраняется и в формате B2B. Кто-то сидит, продает зимние куртки. Для таких компаний выставка - дополнительный стимул продаж, как, например, выходной день. Менеджер "Хьюли", обученный на лучших примерах западных методов продаж, уже зазвал к своему стенду пару девушек из соседних секций. Он верит в свой бизнес, они верят ему. 

Но верит ли в себя владимирский бизнес, уже в 11-ый раз собирающийся в здании Владимирского экспоцентра, манящего запахами пирожков и котлеток на два этажа? Или же серьезные дела решаются не в пластиковых секциях-клетках Владиэкспо? 


  Теги: бизнес , выставка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: