Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Андрей Маринин официально стал главой администрации города Лакинска

09:36 13.11.2015
Собинский район
12 ноября Совет народных депутатов города Лакинска избрал нового сити-менеджера. Предпочтение было отдано действующему главе администрации муниципалитета с приставкой и.о. Андрею Маринину. 

Новый глава города Владимир Новиков и исполняющий обязанности сити-менеджера Андрей Маринин были назначены свои должности 21 сентября 2015 года. Прежний глава города Лакинска Борис Куприянов был отправлен в отставку решением Совета народных депутатов 9 сентября. До окончания срока полномочий он не "досидел" всего 3 дня. 

Поводом для увольнения Куприянова стало разбирательство Счетной палаты. Среди нарушений, указанных представителями ведомства и прокуратуры, специально прибывших в Лакинск для консультирования депутатов, значатся: нарушения принципа разделения власти (Куприянов давал указания сити-менеджеру Вячеславу Иодко), отсутствие взвешенной финансовой политики, халатное обращение с муниципальным имуществом, сокрытие информации о формировании и расходовании бюджета, совершение финансовых сделок без разрешения народных депутатов, непроведение конкурса на право оказания ритуальных услуг, создание антимонопольной схемы оплаты теплоэнергии. 


С прежним сити-менеджером Вячеславом Иодко закончился контракт. Таким образом в Лакинске полностью сменилась власть. Новый тандем власти города ведет себя более активно, нежели предшественники. Официальный сайт администрации города стал пополняться фотоматериалами и отчетами о посещении руководителями различных учебных учреждений и предприятий. 

Стоит отметить, что Андрей Маринин, ранее являвшийся депутатом владимирского горсовета прежнего созыва, желание отправиться в Лакинск в качестве сити-менеджера высказал самостоятельно, назвав эту должность приоритетной для себя. 

Андрей Маринин родился 28 августа 1971 года в городе Верхняя Салда Свердловской области. В 1987 году вместе с семьей переехал в город Радужный Владимирской области. В 1989 - 1991 годах проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках. Окончил Владимирский юридический институт по специальности "Управление персоналом". Кандидат в мастера спорта по борьбе самбо. Трудовой путь Андрей Владимирович начал в 1987 году, работая по первой специальности в опытно-конструкторском бюро "Радуга" (г. Радужный Владимирской области). После демобилизации работал на Горьковской железной дороге. Затем трудился у частных предпринимателей: в охранном подразделении фирмы "Алеся" (розничная торговля продуктами питания), был заместителем директора в фирме "Ирен" (розничная торговля продуктами питания) и ООО "Коллаж" (розничная продажа нефтепродуктов). В партии "Справедливая Россия" с 2006 года. С 2007 года - помощник депутата Антона Белякова. С 2011 по 2015 год - депутат владимирского горсовета. Ныне сити-менеджер города Лакинска. Женат, воспитывает двух дочерей. 


  Теги: выборы , Лакинск
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться