Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Владимирские овощи появятся в продаже в "Верном" и "Пятерочке"

13:40 12.11.2015
Владимир
Пресс-служба администрации Владимирской области сообщила о достижении договоренности с двумя крупными сетями супермаркетов по продаже овощей, выращенных на территории региона. Местные картофель, морковь и лук появятся на прилавках магазинов "Верный" и "Пятерочка". 

На данный момент в рынке розничной торговли во Владимире и районных городах местная продукция растениеводства представлена лишь в местной сети супермаркетов "Алекс", продающей овощи из хозяйства "Ставровского". Другие крупные сети владимирскими овощами на данный момент не торгуют. 

В ноябре департамент развития предпринимательства по поручению губернатора направил предложения по сотрудничеству крупным федеральным сетям. На предложение откликнулись ООО "Союз Святого Иоанна Воина" и X5 Retail Group. Пресс-служба Белого дома сообщает, что первые соглашения будут подписаны уже в ближайшее время. 

О возможности поставки сельскохозяйственной продукции в другие крупные федеральные сети пресс-служба администрации области не сообщает. В прошлом году владимирский картофель поставлялся в магазины сети "Дикси", а также направлялся в ряд сетей Санкт-Петербурга. 

Стоит отметить, что 2015 год выдался удачным для аграрного сектора региона. Тем не менее, в сельском хозяйстве сохраняются сложности с доставкой и хранением продукции. 


  Теги: сельское хозяйство , магазин , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться