Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Глава владимирского "Сбербанка" дал финансовый прогноз на 2016 год

10:11 12.11.2015
Владимир
10 ноября состоялась пресс-конференция руководителя владимирского отделения "Сбербанка" Тимофея Письмерова. Он заявил, что жители региона в текущей экономической ситуации избрали выжидательную стратегию при расходовании собственных финансов и не торопятся кредитоваться. С другой стороны, Тимофей Письмеров считает, что в 2016 году страна будет жить немного беднее. 

Стратегию поведения жителей региона Тимофей Письмеров вывел из статистики кредитования в "Сбербанке". Во Владимирской области количество выданных кредитов сократилось на 40%. При этом количество вкладов увеличилось на 10%. Такие цифры явно говорят о том, что жители региона не уверены в завтрашнем дне и стараются сохранить то, что было заработано в прошлые более удачные для экономики страны годы. 

Приводя данные статистики, глава регионального отделения "Сбербанка" отметил историческую особенность Владимира, назвав подобное поведение жителей наследством купеческого прошлого.

По словам Тимофея Письмерова, 2016 год финансовый год окажется еще более сложным для жителей региона. Внутрибанковские прогнозы отмечают, что цена на баррель нефти (один из основных опорных показателей российской сырьевой экономики) в следующем году составит 62 доллара. При этом ВВП снизится на 2-3%, а инфляция сохранится на уровне 10%, что по словам главы владимирского "Сбербанка" не много, но и не мало. Потому тенденция на снижение кредитования сохранится. 


  Теги: Сбербанк , Владимир , прогноз , экономика , кредит , банк
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться