Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Муниципальная чиновница использовала зарплату фиктивной сотрудницы для нужд детского учреждения

15:44 11.11.2015
Киржачский район
Киржачский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора местного муниципального "Центра детского творчества". Дело рассмотрено в особом порядке. За служебный подлог женщина отделалась штрафом в 15 000 рублей. В отличии от большинства подобных случаев, чиновница тратила деньги не по собственному усмотрению, а на нужды своего учреждения. 


Следствие установило, что в октябре директор бюджетного муниципального образовательного учреждения фиктивно трудоустроила собственную дочь, по факту проживающую в Москве. На протяжении почти 3 лет до августа 2015 года она ежемесячно исправно оформляла необходимые для получения заработной платы фиктивным работником документы. Полученные средства директор расходовала на мелкие нужды учреждения. В общей сложности женщина получила 160 000 рублей. 

14 августа 2015 года директор "Центра детского творчества" была уволена с занимаемой должности. В ходе следствия она признала свою вину в инкриминируемых деяниях. 



  Теги: суд , мошенничество , Киржач
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
И что, вполне себе рабочая схема — все подобные конторы её используют. А иначе откуда бабла взять, чтобы нормальные окна поставить, или батареи заменить? Так то премию бы надо дать, что деньги не себе в карман складывала.