Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


В Камешковском, Ковровском и Гороховецком районах начинается строительство межпоселковых газопроводов

09:41 10.11.2015
Владимирская Область
Сразу три проекта, реализуемых в рамках газификации Владимирской области, прошли государственную экспертизу и готовятся к реализации. Строительство межпоселковых газопроводов в Гороховецком, Ковровском и Камешковском районах Владимирской области начнется до конца 2015 года, ввод в эксплуатацию планируется в 2016 году.


"Кроме улучшения бытовых условий граждан в результате газификации данные территории станут более привлекательными для инвесторов, уже обозначивших свои планы по размещению здесь новых производственных площадок", - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров.

Природный газ придет в деревню Мордвины, поселок Красный Октябрь, село Смолино, поселок Красный Маяк и село Павловское Ковровского района; будут газифицированы домовладения поселка Мирный, села Второво, деревень Ивашково, Высокого, Куницино, Патакино, Мостцы, Кижаны, Мишнево Камешковского района, а также поселка Чулково Гороховецкого района. Всего планируется создать условия для подачи топлива в 4339 домов и квартир. 

В населенных пунктах Камешковского и Ковровского районов также предусмотрен запуск 12 современных модульных газовых котельных, в результате чего муниципалитеты смогут существенно экономить средства и ресурсы, отказавшись от прежних затратных схем теплоснабжения социальных объектов.

Помимо строительства этих газопроводов, в планах "Газпрома" значится возведение еще 9 межпоселковых газопроводов. Шесть из них планируется передать на госэкспертизу до конца 2015 года, еще три - к февралю 2016 года. Еще два газопровода включены в разряд объектов перспективного проектирования. 



  Теги: газификация , Газпром межрегионгаз Владимир , Ковровский район , Камешковский район , Гороховецкий район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться