Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Петушинский адвокат-мошенник срывался от обманутых пенсионеров на курорте

10:03 10.11.2015
Петушинский район
Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела в отношении бывшего адвоката Петушинской адвокатской контуры 33-летнего Алексея Палия. Обманывавший пенсионеров скрывался от правосудия в Ессентуках, а на суде был прощен пожилыми людьми. 


Следствие установило, что в 2012-2014 годах Палий принимал граждан, обещая оказать им юридическую помощь. Исполнять адвокатские обязанности от не собирался, но средства за работу брал исправно. За 2 года адвокат обманул 6 граждан пожилого возраста. В общей сложности мошенническим путем он собрал с пенсионеров 300 000 рублей и уехал с этими деньгами в Ессентуки. Долгое время адвокат скрывался от правосудия. 

21 июля 2015 года Алексей Палий был задержан. В ходе следствия он признал свою вину, возместил пострадавшим причиненный ущерб и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. В ходе судебного заседания Палий принес публичные извинения пенсионерам. Все эти действия опытного адвоката возымели успех: с учетом мнения потерпевших, принявших раскаяние Палия, Петушинский районный суд вынес поставление о прекращении уголовного дела по нереабилитирующему основанию в связи с примирением сторон. 



  Теги: мошенничество , суд , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться