Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Бывший глава Муромцевского сельского поселения получил условный срок

14:39 10.11.2015
Судогодский район
Судогодский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего главы Муромцевского сельского поселения Романа Боровкова. Он признан виновным в превышении должностных полномочий. 

В деле Боровкова, занимавшего пост главы сельского поселения с 2009 по 2013 годы, содержится два эпизода. Первый связан с увольнением водителя. В апреле 2010 года чиновник объявил ему о прекращении с трудовых отношений, однако де-факто процедуру увольнения не произвел. Водитель продолжал числиться в штате. Используя его трудовую книжку, глава поселения вплоть до июля 2013 года начислял и получал заработную плату водителя, оправдывая свои действия тем, что руководством администрации для служебных целей используется собственный транспорт и незаконно получаемыми денежными средствами покрываются личные расходы.

Второй эпизод дела Боровкова связан с выселением жительницы из дома. В сентябре 2011 года при организации работ по газификации микрорайона главе поселения стало известно, что у одной из жительниц, находящейся в местах лишения свободы, сформировалась задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 200 000 рублей. Не применяя законных мер к разрешению ситуации, Боровков как должностное лицо издал постановление о прекращении для данной гражданки права пользования жилым помещением и предоставлении квартиры для проживания другим лицам. После возвращения из исправительного учреждения женщина вынужденно поселилась у родственников, обжаловала действия чиновника и получила денежную компенсацию за счет личных средств обвиняемого за утраченное жилье.

В ходе следствия Роман Боровков полностью признал свою вину в совершенных преступлениях и возместил причиненный бюджету ущерб. Уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке. С учетом всех обстоятельств дела суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.


  Теги: Муромцево , мошенничество , Судогодский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться