Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Бюджет города Владимира выйдет на бездефицитный уровень

16:35 09.11.2015
Владимир
9 ноября в здании администрации города Владимира состоялась закрытая коллегия по обсуждению социально-экономического развития на 2016-2018 годы и проект бюджета на 2016 год. Важнейшей новостью в череде официальных сообщений стоит признать заявление о выходе городской казны на бездефицитный уровень. 


О формировании бюджета на коллегии сообщила начальник финансового управления Вера Трусова. Она заверила, что на 2016 год запланирован рост всех налоговых и неналоговых поступлений. Особенную надежду в мэрии связывают с поступлениями средств за аренду муниципальной земли. Более детальная информация об уровнях доходов города не сообщается. 

Традиционно городская казна будет иметь социальную направленность. 72% средств будет направлено на образование, спорт и физическую культуру. 

В рынке труда города согласно сообщению администрации города складывается интересная ситуация. С одной стороны в 2016 году сохранится тенденция старения трудоспособного населения. Кроме того, согласно данным пресс-службы мэрии города Владимира, 7 предприятий имеют задолженности по заработной плате на сумму около 8 миллионов рублей, на 15 предприятиях установлен неполный рабочий день. С другой стороны, прогнозируется постепенный рост заработной платы населения. В 2018 году она должна вырасти на 7% по сравнению с нынешним уровнем. Вырастет и объем отгруженных товаров: темп роста в 2016-2018 годах составит 6,3% - 7,8%. Лидерами промышленного подъема по заверениям руководителей предприятий, станут "Мясная галерея", ЗАО "Стародворские колбасы", ОАО "Владимирский хлебокомбинат", ООО "Акрилан", ОАО "ВЭМЗ", ОАО НПО "Магнетон", ФГУП ГНПП "Крона". Все эти предприятия в той или иной степени обязаны своим положением программе импортозамещения. 

Пресс-служба администрации города сообщает, что уровень официальной безработицы к концу года не превысит 1%, и далее будет незначительно снижаться. Стоит отметить, что официально как во областном центре, так и в целом по регионе, уровень безработицы всегда был низким. 

"Подводя итоги коллегии, глава администрации города Андрей Шохин поставил несколько задач: детально проанализировать положение на предприятиях, являющихся проблемными, с задолженностями перед бюджетом и сотрудниками, более активно участвовать в федеральной антикризисной программе, использовать все возможности для оптимизации расходов. "Надо бороться с "серыми" зарплатами, активнее взаимодействовать с налоговыми органами. Надо, чтобы каждая возможная "копейка" шла в доход и работала на город", - завершает сообщение пресс-служба администрации города Владимира. 


  Теги: экономика , бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
привет тебе, параллельная реальность!


Похожие новости: