Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Райффайзенбанк кредитовал Муромский стрелочный завод

14:14 06.11.2015
Муромский район
Российское представительство Райффайзенбанка предоставило Муромскому стрелочному заводу кредит на 200 миллионов рублей. Средства пойдут на пополнение оборотных средств для ведения основной деятельности предприятия.

Кредитование Муромского стрелочного завода стало первой крупной сделкой Райффазенбанка на территории Владимиркой области. Ранее бизнес российского отделения одного из крупнейших австрийских банков в регионе представлен не был. 

Отметим, Муромский стрелочный завод заявил о способности выполнить крупный государственный заказ по производству стрелочных переходов марки 1/22 для строительства выскоскоростной магистрали Москва-Казань. Аналогичные стрелочные переводы ранее выпускались австрийским, германскими и китайскими компаниями, потому при строительстве высокоскоростных магистралей использовалось дорогостоящее зарубежное оборудование. Цена муромской продукции будет в 10 раз меньше. 

Для строительства высокоскоростной магистрали Москва-Казань потребуется 600 стрелочных переводов. Конкуренцию муромскому предприятию на крупный государственный заказ составил известный челябинский завод "Мечел", обладающей собственной технологией производства оборудования. 

Руководство Муромского стрелочного завода заверяет о способности предприятия выполнить заказ в полном объеме  как только будет достигнута договорённость с ОАО "РЖД". 

АО "Райффайзенбанк" является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО "Райффайзенбанк" занимает 14-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2015 года ("Интерфакс-ЦЭА"). Согласно данным "Интерфакс-ЦЭА" АО "Райффайзенбанк" находится на 7 месте в России по объему средств частных лиц и 8 месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2015 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 54 500 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 850 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


АО "Муромский стрелочный завод" - ведущее предприятие России по производству стрелочной продукции для железнодорожного транспорта. На предприятии производятся пересечения и соединения для всех категорий железнодорожных путей обыкновенных и скоростных линий, для магистралей с высокой грузонапряженностью и повышенными осевыми нагрузками, для путей сортировочных станций и промышленных предприятий, горно-обогатительных и металлургических комбинатов, угольных бассейнов, тепловых и атомных электростанций, трамвайных линий и метрополитенов. Ежегодно предприятие осваивает и выпускает несколько видов новой продукции. Ведется целенаправленная работа по повышению качества изделий и по совершенствованию системы менеджмента качества АО "МСЗ", сертифицированной на соответствие международному стандарту ИСО 9001 версии 2008 года. Около десяти наименований нашей продукции получили престижные награды на российских и международных выставках. Грамотный менеджмент, модернизация производства, дальнейшее внедрение современных технологий позволяют торговой марке Муромского стрелочного завода оставаться для потребителя синонимом качества и надежности.


  Теги: производство , кредит , импортозамещение , банк , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться