Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


ООО "БигАвтоТрансПлюс" оспорит еще одно решение мэрии в УФАС

15:23 06.11.2015
Владимир
6 ноября в адрес владимирского УФАС поступила жалоба представителей транспортной компании ООО "БигАвтоТранс Плюс" на действия конкурсной комиссии администрации города Владимира. Компания обжалует решение о допуске ИП Трегубова к конкурсу на право обслуживания маршрутов № 27 и 14. Рассмотрение жалобы состоялся 11 ноября. 

Компания ООО "БигАвтоТранс Плюс" участия в конкурсе на маршруты № 27 и 14 не принимала. Их компания Автандила Биганова передала новому городскому перевозчику ООО "АДМ" по собственной инициативе. 

Суть жалобы компании состоит в том, что по мнению представителей ООО "БигАвтоТранс Плюс" ИП Трегубов заявил для участия в конкурсе те же машины, что были заявлены ранее ООО "АДМ". Таким образом, ИП Трегубов не имел необходимого количества транспортных средств, планируемых для выполнения перевозок в конкурсном лоте. По мнению заявителей, комиссией при допуске перевозчика был нарушен порядок проведения конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам, организованным в соответствии с постановлением администрации города Владимира от 27.07.2011 № 1561.

ООО "БигАвтоТранс Плюс" борется за автобусные маршруты с ООО "АДМ" через УФАС не в первый раз. Помимо некогда крупнейшего транспортного перевозчика, свою жалобу на действия мэрии подавало и ООО "ПОАТиС". Все они были признаны необоснованными, кроме одной: 16 октября УФАС признало конкурс на право обслуживания маршрутов № 7С, 13С, 54, 55С и 56 проведенным с большим количеством нарушений. В исполнение требований ведомства, мэрия признала конкурс не состоявшимся, не допустив к участию в нем ни ООО "БигАвтоТранс", ни ООО "АДМ". 

Напомним, изначально участвовать в конкурсе на право обслуживания автобусных маршрутов № 27 и 14 вызвался лишь один перевозчик - ИП Трегубов. Комиссия признала заявку полностью соответствующей требованиям документации. В соответствии с Положениями комиссии, конкурс признали несостоявшимся, а автобусные маршруты 14 и 27 единогласно передали ИП Тригубову.  


  Теги: автобус , АДМ , Бигавтотранс , общественный транспорт , Владимир , УФАС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: