Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -8 °C


Владимирская научная библиотека купила современное оборудование для оцифровки редких книг

10:44 05.11.2015
Владимир
Корпорация "ЭЛАР" поставила во Владимирскую областную универсальную научную библиотеку современный комплекс сканирования "ЭЛАР ПауэрСкан". Об этом сообщает специализированное издание Сnews. 

"Мы уже оцифровали более 3 000 редких и краеведческих изданий библиотек Владимирской области, около 1200 номеров газеты "Призыв" за военные годы (1941 – 1945) на сканере «ЭЛАР ПланСкан» А1. Электронные копии книг, газет и журналов доступны на портале Электронная библиотека "Земля Владимирская", - рассказывает заместитель директора по автоматизации библиотеки Лариса Новинская. 

Лариса Новинская отмечает, что комплекс был приобретен для сканирования редких изданий и уникальных документов 20-30-ых годов XX века. Многие из них отпечатаны на бумаге низкого качества, потому существует опасность их потерять навсегда. " Документы 18 века у нас в лучшем состоянии, чем эта периодика", - отмечает сотрудник научной библиотеки. 

Комплекс "ЭЛАР ПауэрСкан" является востребованным оборудованием в российской научной среде благодаря уникальной бесприжимной технологии сканирования без применения ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Подобные методики позволяют произвести сканирование практически без вреда для документа. 


  Теги: библиотека , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: