Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


За помощь преступникам осужден бывший помощник прокурора

09:50 03.11.2015
Владимир
Ленинский районный суд города Владимира вынес обвинительные приговоры в отношении бывшего сотрудника прокуратуры и человека, дававшего ему взятки. Следствие установило преступную связь между представителем органов закона и криминального мира. 

34-летний помощник прокурора Владимир Шибутов служил в прокуратуре с 2009 года. В нарушении требований закона он вступил во внеслужебные отношения с Артемом Изосимовым, которой в 2012 году предложил сотруднику органов оказать содействие в решении вопросов по условно-досрочному освобождению от наказания осужденным и получению минимального срока обвиняемым. Шибутов дал согласие. 

Родственники преступников обращались к Изосимову и просили оказать им помощь. Тот через посредника обращался к Шибутову, передавал ему просьбу и договаривался о незаконном денежном вознаграждении. 

В силу своих полномочий, Шибутов не мог помощь осужденным, что сам прекрасно осознавал. Потому, действуя в рамках договоренности, он уговаривал должностных лиц, в чью компетенцию входят решения об условно-досрочном освобождении. В начале июля 2013 года по просьбе посредника он обратился к руководителю исправительного учреждения в целях подготовки им соответствующего ходатайства и положительного характеризующего материала при решении вопроса об условно-досрочном освобождении осужденного к 11 годам лишения свободы за умышленные преступления против личности и имущества граждан.

26 августа при получении части вознаграждения на сумму в 300 000 рублей посредник был задержан. 28 августа Шибутов был уволен из органов прокуратуры. 2 ноября 2015 года приговором Ленинского районного суда ему назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Артему Изосимову назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Его супруга Олеся осуждена 4 годам лишения свободы условно.


  Теги: прокуратура , суд , взятка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: