Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


УФАС признало жалобу ООО "ПОАТиС" необоснованной

15:31 02.11.2015
Владимир
2 ноября комиссия УФАС по Владимирской области рассмотрела дело по жалобе ООО "ПОАТиС" на действия временной комиссии администрации города Владимира при проведении конкурса на право обслуживания автобусных маршрутов № 18С и 31. Жалоба была признана необоснованной, в действиях конкурсной комиссии нарушений не выявлено. 



Пресс-служба УФАС по Владимирской области описывает решение следующим образом: "Жалоба была рассмотрена антимонопольным органом в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции".

По мнению заявителя, подавшего заявку на конкурс,  неправомерные действия конкурсной комиссии  выразились в нарушении порядка проведения конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам №№ 18С, 31, путем принятия необоснованного решения о допуске ООО «АДМ» к участию в конкурсе, а также в нарушении порядка определения победителя.

Заявление ООО «ПОАТиС» мотивировано тем, что, конкурсной комиссией ненадлежащим образом проведена оценка поданных заявок участников конкурса по показателям  аварийности (п.п. 1.1,1.2,1.3 таблицы квалификационных показателей).

Кроме этого ООО «АДМ» не имело в законном пользовании необходимого количества транспортных средств, планируемых для выполнения перевозок в конкурсном лоте, а также не обеспечило оснащение автобусов в установленном законом порядке аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС" 




Напомним, заседание комиссии состоялось 22 октября. Свои заявки на право осуществления перевозок по двум маршрутам предоставили две компании: собственно ООО "ПОАТиС" и ООО "АДМ". Преимуществами последней стало наличие в собственности автобусов на газомоторном топливе и меньшее количество ДТП с материальным ущербом. В плюс "ПОАТиС" пошел прошлый опыт работы в городе: компания осуществляет пассажирские перевозки уже около 14 лет. 

В итоге с огромным преимуществом (16,9 баллов против 3,67) победу в конкурсе одержало ООО "АДМ". Решение комиссии принято единогласно. 

Ранее в сентябре конкурсная комиссия мэрии отдала ООО "АДМ" автобусные маршруты №20, 22С, 6С, 12С и 32. 1 октября в ведение компании были переданы маршруты 7С, 13С, 54, 55С и 56. По этом решению мэрии ООО "БигАвтоТранс Плюс", участвовавшее в конкурсе, опротестовало решение в антимонопольной службе. 


  Теги: общественный транспорт , транспорт , автобус , ПОАТиС , АДМ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться