Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Из-за ошибки жительница Александрова украла 600 000 рублей у пенсионерки из Курска

12:58 02.11.2015
Александровский район
Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает о расследовании факта кражи 600 000 рублей жительницей города Александрова у пенсионерки, проживающей в Курске. 66-летняя бабушка по ошибке ввела неверные данные о счете при подключении услуги "Мобильный банк". 

Из-за такой оплошности деньги, которые переводила жительница Курса на свой счет в банке, отправлялись на счет жительницы Александрова. Ее телефоном пользовалась дочь, которая заметила приходящие по СМС уведомления о пополнении счета на крупные суммы. Понимая, что у матери не может быть таких расходов, женщина тем не менее воспользовалась неожиданным подарком судьбы. С помощью все того же Мобильного банка с июня 2013 года по конец октября 2014 года она совершила 443 операции по переводу средств на номер своего знакомого, находящегося на данный момент в одном из исправительных учреждений. Каким образом заключенный обналичивал средства и как их тратил, пресс-служба ведомства не сообщает. 

В ходе разбирательства выяснилось, что во время подключения услуги Мобильный банк, 66-летняя пенсионерка из Курска ошиблась на одну цифру при вводе данных. СМС -оповещения о состоянии счета при пополнении ей не приходили, но обращаться в банк за помощью она не стала. Кражу денег пенсионерка обнаружила когда обратилась в отделение банка за выпиской по счету. 

Банк возместил пенсионерке все потерянные средства. Жительница Александрова призналась в совершенном преступлении. В ее отношении возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения. 


  Теги: кража , банк , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться