Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Губернатор Орлова обещала возродить филфак ВлГУ

10:37 02.11.2015
Владимир
1 ноября на пресс-конференции, посвященной итогам пленарного заседания педагогического форума "Русский мир" губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о намерении восстановить Филологический факультет ВлГУ в качестве самостоятельной структуры вуза. Глава региона отметила, что этот вопрос прорабатывается на уровне Министерства образования РФ. 

Светлана Орлова высказала недоумение действиями руководства вуза. Она заявила, что не знает, почему ректорат принял решение ликвидировать факультет как самостоятельную структурную единицу учебного заведения. Президент Российской академии образования Лариса Вербицкая заметила, что подобное решение могли принять люди не гуманитарных специальностей. Она же заявила, что филфак исчез не только во Владимире, но и в некоторых других высших учебных заведениях страны. 



Заместитель руководителя администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов отметил, что ситуация с владимирским филфаком будет тщательно изучена. По его словам, причинами решения могли стать близость Москвы, недостаточный конкурс при поступлении, низкой востребованностью профессии на рынке. В целом Магомедов высказался за развитие филологических специальностей во всех российских вузах 

О ликвидации Филологического факультета стало известно летом 2015 года. Руководство вуза пояснило, что решение было принято из соображений экономии средств. 


  Теги: образование , ВлГУ , филологический факультет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться