Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Три жительницы Бавлен убили зверски убили соседа в состоянии алкогольного опьянения

10:02 30.10.2015
Кольчугинский район
20 октября 2015 года Кольчугинский городской суд приговорил трех жительниц поселка Бавлены Кольчугинского района в длительным срокам заключения за зверское убийство пенсионера. Материалы пресс-службы областного суда и Следственного комитета восстанавливают картину трагедии. 

Убийство произошло утром 3 ноября 2014 года в коммунальной квартире в комнате жертвы. 65-летний пенсионер, ведший аморальный образ жизни, этим утром был избит 25-летней особой, которая утверждала о том, что мужчина изнасиловал ее под давлением третьего лица. Документально данный факт не подтвердился.

Тем же утром 25-летняя женщина вместе со своими 33 и 45-летними подругами села в своей комнате коммунальной квартиры распивать алкоголь. Через некоторое время в помещение буквально на минуту вошел избитый сосед-пенсионер. После того, как он вышел из комнаты, у 25-летней женщины возникло непреодолимое желание убить его. Девушка вытащила шнурок из своей кроссовки и предложила "проучить" соседа. Подруги, не знавшие об истинном умысле хозяйки комнаты, согласились. Все вместе они проследовали в комнату пенсионера. 

Войдя в комнату пенсионера 25-летняя соседка накинула шнурок на шею мужчины и предложила подругам помочь задушить соседа. Понимая суть происходящего и осознавая степень уголовной ответственности за убийство, присоединились. Вместе женщины задушили 65-летнего старика.

Свидетельницей жестокого убийства стала мать 25-летней женщины,  заставшая ее с собутыльницами за совершением преступления. Она попыталась остановить подруг. Не уверенная в смерти соседа, дочь попросила ее принести нож. Мать, не понимавшая суть происходящего, выполнила просьбу. С помощью этого ножа 25-летняя женщина нанесла, как показала судмедэкспертиза, уже мертвому мужчине не менее четырех ударов в шею, не менее пяти ударов в грудь и не менее пяти ударов в живот.   

Приняв во внимание степень участия каждой из подруг в убийстве, суд назначил им различные сроки отбывания наказаний. 25-летняя женщина, убившая соседа, получила 10 лет и 1 месяц наказания, ее подруги - по 9 лет и 1 месяцу.  



  Теги: убийство , Бавлены , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться