Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -4 °C


Во Владимирской области жилье оказалось доступнее, чем в соседних регионах

17:29 29.10.2015
Владимир
Сеть профессиональных аудиторских, оценочных и консалтинговых компаний "ФинЭкспертиза" подвела итоги исследования доступности жилья в регионах России за II квартал 2015 года. Выяснилось, что на среднюю заработную плату житель Владимирской области теоретически может приобрести больше жилья, чем соседи из Ивановской, Московской, Ярославской и Рязанской областей. 

Для расчета индекса доступности жилья использовались данные Росстата по средней заработной плате и средней стоимости 1 квадратного метра жилья. Во Владимирской области при средней заработной плате в 24 333 рубля можно теоретически приобрести 0,55 квадратных метров недвижимости по цене в 41 091 рубля за "квадрат". С таким индексом Владимирская область заняла 56 место в рейтинге. 

В Ярославской области при средней заработной плате в 27 112 рублей теоретически можно приобрести 0,54 квадратных метров жилья. Стоит отметить, что средняя стоимость 1 "квадрата" в этом регионе составляет 50 269 рублей. 

В Ивановской области жилье дешевле, но и ниже заработные платы. На 21 608 рублей теоретически получится купить 0,50 квадратных метра жилья по цене 42 996 рублей за "квадрат". 

В Московской области при высоких зарплатах высокие цены на жилье. На 40 569 рублей здесь получится купить 0,47 квадратных метров жилья при цене 86 192 рубля за "квадрат". 

Самый низкий индекс оказался в Нижегородской области. Здесь при зарплате в 27045 рублей получится купить лишь 0,42 квадратных метра жилья. Сказалась высокая стоимость недвижимости в регионе - 63884 рублей. 

Самый высокий показатель доступности жилья ожидаемо оказался в северных регионах страны. Лидер рейтинга - Ямало-Ненецкий автономный округ, где на зарплату в 88270 рублей можно купить 1,42 квадратных метра жилья по цене 62354 рубля за "квадрат". В самом низу рейтинга также ожидаемо оказалась Москва. Здесь при зарплате в 65866 можно купить лишь 0,39 квадратных метров жилья по цене 169847 рублей за "квадрат". 


  Теги: недвижимость , жилье , цены , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Т.е. чтобы купить двух бедрумнуную квартиру (трёшку по нашему) нужно вкалывать не вынимая, 13 лет, при этом не пить и не есть, не одеваться, и не нести других расходов, при условии что это будет рассрочка, а не кредит. Для примера, можно поработать разнорабочим в США за среднюю по США зарплату в $3300 и заработать такую квартиру за 15 месяцев. Либо высококвалифицированным инженером за $6000-10000 и заработать ее за 9-6 месяцев.
так это ж Центральная Россия, а не Лазурный берег
Зато у нас доступнее. Вот. А на западе дажэ квартиры загнивающие, так что нечего тут.