Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -8 °C


По недосмотру матери в Киржачском районе утонул ребенок

15:56 29.10.2015
Киржачский район
Киржачский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 27-летней жительницы Московской области, оставившей без присмотра малолетнего сына. Купаясь в озере у деревни Рожково Киржачкого района без родительского наблюдения, ребенок утонул. 

Трагедия произошла 7 августа. Женщина отправилась на отдых с друзьями вместе со своим 4-летним сыном. В жаркую погоду ребенок играл на берегу озера. Мать, оставившая сына без присмотра, поднялась на высокий склон в 20 метрах от водоема и присоединилась к импровизированному столу с выпивкой и закусками. Место отдыха не позволяло матери наблюдать за сыном. Когда она подошла к берегу, то ребенка на месте не оказалось. Его тело было извлечено из воды сотрудниками МЧС уже ночью 

Женщина полностью признала свою вину в содеянном. В суде интересы погибшего мальчика представлял сводный брат женщины, который заявил ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении родственницы за примирением сторон. Однако, учитывая обстоятельства гибели малолетнего, полностью доказанные следствием, судья Киржачского районного суда в удовлетворении ходатайства отказала. Приговором матери ребенка было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев  с выполнением обязательных требований поведения, возложенных судом.


  Теги: дети , трагедия , Киржачский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться