Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Глава Селивановского района, находящийся в должности 18 лет, избран на новый срок

09:43 29.10.2015
Селивановский район
28 октября состоялось заседание Совета народных депутатов Селивановского района. Народные избранники из двух кандидатов выбирали главу местной районной администрации. Победу в конкурсе одержал занимающий этот пост с 1997 года Сергей Лебедев. 

Конкурентом Лебедева на кресло главы являлся председатель комитета по экономике администрации Селивановского района Юрий Ермолаев. Он и Лебедев прошли этап конкурсной комиссии, обе кандидатуры были представлены на рассмотрение в Совет народных депутатов. Те в свою очередь, единогласно поддержали многолетнего руководителя Лебедева. Портал "Горбатка.ру" цитирует слова некоторых из них. 

Иван Павлович Косарев: "Уважаемые коллеги! Я думаю, что мы не ошибемся, если из этих двух достойных кандидатур отдадим предпочтение Лебедеву Сергею Владимировичу. Постараюсь объяснить почему я склонен к этому выбору. Во-первых, у Сергея Владимировича накоплен очень большой опыт работы, он досконально знает проблемы во всех сферах жизнедеятельности. Во-вторых, администрация района во взаимодействии с городской и сельскими администрациями уже давно приучила нас к тому, что практически беспроблемно проходят зимние отопительные сезоны. Следующий момент, каждый год, несмотря на сложности, мы продвигаемся в газификации района, и я бы особо хотел отметить, что наш район в числе очень немногих, кто не имеет задолженности за газ. Так же наш район один из первых в области начал реализовывать программу капитального ремонта жилья, а это результат очень кропотливой работы. Во всём этом надо отдать должное администрации района и, безусловно, главе, который всегда всё держит под контролем. Кроме того, к характеристике Сергея Владимировича необходимо добавить и то, что он не только глава Селивановского района, он еще и председатель Совета муниципальных образований Владимирской области, а это говорит о том, что он очень авторитетный руководитель". 

Татьяна Фёдоровна Коробова: "Это человек, испытанный временем. У него есть определенные планы, он делает ставку на будущее. Команда создана, задачи ясные, пути решения известны. Нужны только время и знания, которыми владеет Сергей Владимирович". 

Напомним, главой Судогодского района также стал многолетних глава местной городской администрации Александр Смирнов. На должностях руководителя района и города он в общей сложности находится уже 12 лет. Судогодский и Селивановский районы остаются единственными во Владимирской области, где руководство не меняется в течении более чем 10 лет. Срок действия полномочий глав муниципальных образований в стране (в отличии от срока полномочий Президента и губернаторов) неограничен. Теоретически, регионы имеют возможность законодательно внести ограничения на время власти муниципальных руководителей, но во Владимирской области такой закон не принят. 

Отметим, что в ноябре 2014 года по факту мошенничества со служебным жильем под подозрение прокуратуры попал заместитель Лебедева Сергей Киреев, временно исполнявший обязанности главы районной администрации. На данный момент он продолжает работу в аппарате муниципального руководства. 

Прежний конкурент Лебедева на пост главы района директор профтехучилища № 29 Алексей Никулочкин, баллотировавшийся от партии "Справедливая Россия" в 2011 году и набравший в два раза меньше голосов, нежели нынешний руководитель, попался на взятке в апреле 2015 года. Он продавал дипломы за вознаграждения. 


  Теги: выборы , Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться