Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Жителей региона признали одними из самых нелояльных в стране к работодателям

10:25 27.10.2015
Владимирская Область
Владимирская область заняла 40 из 83 мест в рейтинге привлекательности рабочей силы регионов, опубликованном агентством "РИА Рейтинг". При этом регион оказался в нижней части списка в категории "Лояльность трудовых ресурсов".
По количеству жителей, готовых устроиться на работу, Владимирская область находится на 44 месте из 83 возможных. По уровню подготовленности рабочих к определенному виду деятельности наш регион расположился еще ниже – на 49 месте. Более высокого положения удалось добиться в стоимости трудовых ресурсов, что хорошо для потенциальных инвесторов и работодателей, но не для самих жителей. В этой подгруппе область заняла 25 место.

Последним оказался самый выделяющийся для Владимирской области показатель - "Лояльность трудовых ресурсов". Оказалось, что работники нашего региона мало ценят сохранность своего рабочего места, что вылилось в 71 место в данной подгруппе.

Для сравнения, соседние с нашим регионом Нижегородская, Московская, Ярославская, Рязанская и Ивановская области заняли в рейтинге 7, 12, 34, 55 и 58 места соответственно.

В представленном списке у всех регионов наблюдается разброс между показателями по каждому из оценочных критериев. Например, Самарская область смогла занять первое место в рейтинге, расположившись на 8, 28, 4 и 45 строчках в отдельно взятых оцениваемых категориях. Лишь города Москва и Санкт-Петербург смогли занять лидирующие места одновременно в категориях "Масштаб рынка трудовых ресурсов" и "Качество трудовых ресурсов".

  Теги: рейтинги , работа , зарплата , инвестиции , трудоустройство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться