Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -2 °C


Китайские инвесторы заинтересовались владимирским "Хилтоном"

09:26 26.10.2015
Владимир
21-23 октября делегация представителей администрации Владимирской области во главе с губернатором Светланой Орловой посетили Китай. Один из потенциальных инвесторов выразил заинтересованность в строительстве отеля "Хилтон" во Владимире. 


Пресс-служба администрации региона подчеркивает, что китайские инвесторы готовы не откладывать дело в долгий ящик и побывать во Владимире уже в ноябре. На данный момент на месте будущего отеля находится пустырь, огороженный металлическим забором. С момента торжественной церемонии закладки капсулы на месте будущего гостиничного комплекса прошло немногим более года. 

Реализацией проекта по строительству отеля премиум-класса во Владимире занимается известный предприниматель, депутат Законодательного Собрания Сергей Авакян, известный также как генеральный директор ювелирного завода "Адамант" и транспортной компании "АДМ". Интерес китайской стороны к проекту вполне объясним: с момента ввода санкций со стороны стран запада владимирский туризм устремил свои взоры в сторону Китая, который ответил взаимностью. Поток путешественников из Поднебесной в древнюю столицу Северо-Восточной Руси всегда был высоким, а за последние пару лет на фоне общего спада интереса к маршруту "Золотое кольцо" он еще и несколько подрос. С другой стороны, Владимир был и остается городом, куда туристы приезжают буквально на день из-за нехватки отелей и гостиниц.

Стоит не забывать, что сегодняшний Китай и Китай 10-летней давности - совершенно разные страны. Даже несмотря на то, что во Владимир приезжают далеко не самые обеспеченные граждане Поднебесной, их требования к качеству обслуживания и уровню комфорта во время даже тематического отдыха стали несомненно выше. 

Ориентировочная дата реализации проекта назначена на 2018 год. Проект отеля уже успел вызвать бурные споры и дебаты общественников. 


  Теги: Хилтон , строительство , туризм , Китай
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться