Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Арендная плата за муниципальное имущество может вырасти на 7%

16:37 23.10.2015
Владимир
22 октября состоялось заседание комитета по экономической политике Совета народных депутатов города Владимира. Народные избранники поддержали решение мэрии увеличить стоимость арендной платы за муниципальные нежилые помещения с начала 2016 года.

Начальник управления муниципальным имущества администрации города Владимира Светлана Лаптева мотивировала увеличение коррелирующего коэффициента при расчете арендной платы изменением социально-экономической ситуации и прогнозом потребительских цен на 2016 год. По ее словам, если поднимаются цены, то целесообразно и увеличить арендную плату, тем более, что так делалось и раньше. Из расчета при 331 заключенном договоре аренды муниципальной недвижимости дефицитный бюджет города может заработать дополнительно около 7 миллионов рублей. 

С другой стороны Светлана Лаптева отметила и минорную тенденцию по аренде муниципального имущества. Такое положение дел она пояснила тем, что предприниматели, долгое время использующие муниципальное имущество, имеют преимущественное право выкупа, чем активно пользуются. 

Предлагаемые изменения вызвали активные дебаты депутатов. В частности, председатель комитета по экономической политике Дмитрий Осипов отметил, что на рынке недвижимости заметно снижение цен, которое может привести к оттоку предпринимателей, арендующих муниципальные помещения. Представители мэрии парировали это замечание тем, что коммерческие помещения редко могут соперничать с муниципальными по удобству расположения и благоустроенности. 




  Теги: аренда , цены , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться