Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


8 муниципальных образований региона не готовы к отопительному сезону

12:09 23.10.2015
Владимирская Область
22 октября состоялось итоговое совещание по подготовке Владимирской области к отопительному периоду 2015-2016 годов. Результаты проверки, обнародованные на встрече, показали, что не все муниципальные образования региона готовы к зиме, сообщает пресс-служба областной администрации.
Совещание завершило серию встреч, в которых принимали участие руководители департамента ЖКХ, государственной жилищной инспекции, органов местного самоуправления, представителей ресурсоснабжающих и управляющих организаций, Ростехнадзора и МЧС.

На 21 октября 2015 года сотрудники надзорных экологически ведомств проверили 11 муниципальных образований. Из них только 3 оказались готовы к отопительному сезону: Муромский район, а также города Владимир и Радужный. Оставшиеся 8 образований получили замечания, устранить которые они должны до 15 ноября 2015 года.

С начала отопительного сезона жители области оставили более 250 обращений в органы ЖКХ по вопросам теплоснабжения. Первый заместитель Губернатора Алексей Конышев распорядился составить рейтинг управляющих компаний по количеству жалоб жителей на момент начала отопительного периода. Подобную информацию можно будет найти на сайтах указанных организаций.

  Теги: теплоснабжение , отопление , совещание , муниципалитет , Владимирская область , Муромский район , Владимир , Радужный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться