Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


Бюро Конгресса местных властей Европы приняло поправку Светланы Орловой

09:34 21.10.2015
Владимир
19 октября губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбуре, посвященное ситуации с массовой миграции беженцев из Сирии. Глава региона предложила внести поправку в проект Декларации о приеме беженцев в Европе. Конгресс предложение Орловой принял. 

Губернатор Владимирской области и председатель российской делегации в Бюро Конгресса местных и региональных властей Совета Европы предложила дополнить текст документа, предложенного французской стороной, призывом к правительствам стран Старого света принять срочные меры по политическому урегулированию конфликтов на Ближнем Востоке, совместной борьбе с терроризмом и оказанию помощи местным жителям. 

Традиционно во время поездок в Страсбург Светлана Орлова выступила перед Бюро Конгресса с речью о российском видении проблем в Сирии. Ее выступление было посвящено вопросу соблюдения странами Евросоюза международных и гуманитарных обязательств, поощрения терпимости в отношении беженцев. Упомянула Орлова и о силовом вмешательстве в сирийский конфликт США и стран ЕС как причинах смены режимов "под флагами "арабской весны" и порожденном миграционном хаосе. 


  Теги: Светлана Орлова , Страсбург , беженцы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться