Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -4 °C


Во Владимирском централе неправомерно запретили свидания и курение

11:13 19.10.2015
Владимир
Владимирская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку порядка и условий осужденных в знаменитом централе - учреждении УФСИН РФ по Владимирской области. Выяснилось, что руководство заведения необоснованно запрещает свидания осужденных с родственниками, нарушается порядок посещения учреждения адвокатами. 

Руководство Владимирского централа объясняет факт запрета на свидание осужденных с родственниками проведением реконструкции перехода между режимным корпусом и зданием с помещениями для свиданий. 

Выявлены несоответствия положений Инструкции по организации посещения адвокатами и иными лицами, имеющими право оказания юридической помощи, утвержденной начальником режимного учреждения, которые предусматривают ограничения в продолжительности предоставляемого времени для свиданий, а также разрешение курить в кабинете для этих целей. Кроме того, в таких помещениях не установлена вентиляция. В учреждении нет специальных мест для курения, не обеспечивается защита осужденных от воздействия табачного дыма. 

Руководству Владимирского централа вынесено представление об устранении нарушений. Прокуратура обеспечит контроль за выполнением требований. 


  Теги: тюрьма , прокуратура , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: