Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Окружной Арбитражный суд оставил решение по 24-му автобусу без изменений

09:45 19.10.2015
Владимир
15 ноября 2015 года коллегия Арбитражного суда Волго-Вятского округа в Нижнем Новгороде рассмотрела решение кассационную жалобу одного из крупнейших пассажирских перевозчиков города Владимира ООО "БигАвтоТранс Плюс"  на решение решение Арбитражного суда Владимирской области о признании недействительным открытого конкурса на право осуществления перевозок по автобусному маршруту №24. Жалоба оставлена без удовлетворения. 
 




Решение Арбитражного суда Владимирской области о признании жалобы "Бигавтотранса" несостоятельной было принято 14 апреля 2015 года, апелляционная жалоба рассмотрена 24 июня 2015 года. Исковое заявление компании строилось на несоответствии представленных ООО "Владимирпассажиртранс" документов конкурсной комиссии. В частности, по мнению юристов ООО "БигАвтоТранс Плюс", муниципальный перевозчик не предоставил документы об оснащении машин системами ГЛОНАСС и нарушил проект расписания движения автобусов.  Рассмотрев материалы дела, судейская коллегия признала доводы истца необоснованными. Апелляционная жалоба так же была отклонена. 



  




Следующей инстанцией по делу 24-ого автобуса может стать Верховный суд. На данный момент обслуживание пассажиров на 24-ом автобусном маршруте продолжает ОАО "Владимирпассажиртранс". Стоит отметить, что за то время, пока компания Автандила Биганова перестала работать на некогда ключевом для себя маршруте, мэрия приняла решение сделать его социальным. 




  Теги: автобус , Владимир , Бигавтотранс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: